Вводить законы, противоречащие законам природы, - значит, порождать преступления, чтобы потом их наказывать.
img

Т. Джефферсон

 
main_img.jpg

Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности

22 июня 2010 года партнер ЮФ "ЛЕГАРТ" Тарас Лютый получил лицензию на осуществление хозяйственной деятельности арбитражных управляющих. Защита прав и законных интересов кредиторов, должников, в том числе государственных предприятий, других участников в процедуре банкротства находятся в поле профессиональной деятельности Тарас Лютого с 2002 года, что позволило накопить значительный опыт в этой сфере.

Выполняя на разных стадиях процедуры банкротства функции распорядителя имущества, управляющего санацией и ликвидатора, арбитражный управляющий, как ключевая фигура всей процедуры, будет эффективным только в том случае, если сумеет найти и поддерживать баланс интересов между должником, кредиторами и другими участниками процесса.

Именно глубокое понимание правовых вопросов процедур банкротства, значительный опыт в представительстве различных участников процедуры банкротства на разных стадиях в сочетании с профессионализмом менеджера и собственника бизнеса, наличием за спиной сплоченной команды профессионалов позволяют Тарасу Лютому браться за самые сложные проекты банкротства в интересах наших Клиентов.

© "Юридическая фирма "Легарт" 2010
Artmedia Adv.Сделано в
phone_img
+38(056)
732-10-03